服务指南
后勤报修系统使用

各单位:

后勤集团报修系统自5月4日在后勤集团内部试运行以来,得到你们的大力支持和帮助,谨向你们表示真诚的感谢!由于是新购买陕西师大报修系统软件,虽经我们相关技术人员的修改和完善,使用过程中仍难免出现诸多的不便和问题,我们将一如既往的适时跟进,尽快完善报修系统。结合前些天的试运行情况,为更好的使用好报修系统,特强调说明如下几点:

1、近期报修系统和以往的电话报修一并使用,待报修系统成熟后逐步淘汰电话报修。

2、原则上当天报修当天完成维修任务,如特殊情况不能完成将向报修单位(报修人)说明情况。

3、报修系统适用于零星的水、电、汽、暖、机木及公共维修。如批量的报修或专项维修(当天不可能完成)报修时,报修单位应填写维修立项申请单,或通过OA流程申报。

4、下班后,紧急报修仍采用电话报修方式。

总之,由于报修方式的改变给您带来不便,敬请谅解!

 

 

水电修缮中心

2015年5月11日

提示信息
返回顶部